Project Description
Buffet bei Event Bowling
Buffet Nr. 1
Parmesanflan mit buntem Gemüse |
Hausgemachte Mini Frikadellen |
Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter |
Kartoffel Tortilla |
Putengeschnetzeltes Züricher Art |
serviert mit Butterspätzle |
Rheinischer Sauerbraten an Printen Sauce |
serviert mit Kartoffelgratin |
Hausgemachter Tiramisu |
32,- € pro Person
Buffet Nr. 2
Balsamico Champignon mit Basilikum Frischkäse |
Gefüllte Couscous Tomaten |
Tarte mit Käse und Schinken |
Graved Lachs und Goldräucherlachs |
Baguette mit Butter |
Tranchen vom Atlantiklachs an Hummersoße | ||||
serviert mit Bandnudeln | ||||
Kalbsragout mit grünen Spätzle | ||||
|
Hausgemachter Sandkuchen |
35,- € pro Person
Buffet Nr. 3
Quiche mit Ziegenfrischkäse und Nuss Streusel |
Blätterteig mit Käse gefüllt |
Gebeizte Lachsfilet mit Kartoffelsalat |
Variationen von verschiedenen Minibrötchen & Butter Cafe de Paris |
Medaillons vom Schweinefilet mit Pommery Senf Soße |
serviert mit Kartoffel Gratin und überbackenem Gemüse |
Maispoularde in pikanter Paprika – Tomatensoße |
Kuchen Pyramide |
36,- € pro Person
Buffet Nr. 4
Kleine Chorizo-Quiches mit Pfeffer |
Parmaschinken |
Gegrillte Paprika mit Ziegen-Pistazien Füllung |
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch |
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto |
Partybrötchen mit Kräuterbutter |
Rinderfilet Medaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignon dazu Kartoffelgratin |
Ravioli mit gebratenen Waldpilzen und Parmesan |
Mosaik Kuchen und Dona Kuchen |
Kleine Europäische Käseauswahl |