Project Description

Buffet bei Event Bowling

Buffet Nr. 1

Hausgebeizten Lachs mit Honig-Dill Dip
und Salat mit Sprossen und Keimen
Laugenbrezel mit Käse
Muffins mit Schinken und Paprika
Hausgemachte Mini Frikadellen
Carpaccio vom Rind an frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter
Putengeschnetzeltes Züricher Art
serviert mit Butterspätzle
Rheinischer Sauerbraten an Printen Sauce
serviert mit Kartoffelgratin
Hausgemachter Tiramisu

32,- € pro Person

Buffet Nr. 2

Überbackene Champignon
Variationen von Blattsalaten an hausgemachten Dressings
Tarte mit Käse und Schinken
Graved Lachs und Goldräucherlachs
Frittierte Gemüse (Zucchini, Auberginen)
Baguette mit Butter
Tranchen vom Atlantiklachs an Hummersoße
serviert mit Tagliatelle
Kalbfleischcurry mit Reis
(cremig sahniges Currygericht mit etwas Schärfe)

 Ratatouille von Auberginen, Zucchini, Paprika

 

Mousse ou chocolate noire

35,- € pro Person

Buffet Nr. 3

Putensalat mit Granatapfel
Rucola Salat an Schafskäse mit gerösteten Pinienkernen
Thunfischsalat mit Zwiebel und Paprika
Sesamstangen
Variationen von verschiedenen Minibrötchen & Butter Cafe de Paris
Medaillons vom Schweinefilet mit Pommery Senf Soße
serviert mit Kartoffel Gratin und Bohnen im Speckmantel
Maispularde mit Champignonrahmsoße und Rigatoni
Hausgemachten Kaiserschmarn

36,- € pro Person

Buffet Nr. 4

Muffins mit Oliven und Fetakäse
Russischer Salat
Erdnusskugeln gefüllt mit Käse
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto
Partybrötchen mit Kräuterbutter
Rinderfilet Medaillons  mit gebratenen Zwiebeln und Champignon dazu Kartoffelgratin
Ravioli mit gebratenen Waldpilzen und Parmesan
Panna cotta mit Mandel Vanille Soße
Kleine Europäische Käseauswahl mit Trauben & Wallnüssen

38,- € pro Person