Project Description

Buffet bei Event Bowling

Buffet Nr. 1

Parmesanflan mit buntem Gemüse
Hausgemachte Mini Frikadellen
Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter
Kartoffel Tortilla
Putengeschnetzeltes Züricher Art
serviert mit Butterspätzle
Rheinischer Sauerbraten an Printen Sauce
serviert mit Kartoffelgratin
Hausgemachter Tiramisu

32,- € pro Person

Buffet Nr. 2

Balsamico Champignon mit Basilikum Frischkäse
Gefüllte Couscous Tomaten
Tarte mit Käse und Schinken
Graved Lachs und Goldräucherlachs
Baguette mit Butter
Tranchen vom Atlantiklachs an Hummersoße
serviert mit Bandnudeln
Kalbsragout mit grünen Spätzle
 

 

Hausgemachter Sandkuchen

35,- € pro Person

Buffet Nr. 3

Quiche mit Ziegenfrischkäse und Nuss Streusel
Blätterteig mit Käse gefüllt
Gebeizte Lachsfilet mit Kartoffelsalat
Variationen von verschiedenen Minibrötchen & Butter Cafe de Paris
Medaillons vom Schweinefilet mit Pommery Senf Soße
serviert mit Kartoffel Gratin und überbackenem Gemüse
Maispoularde in pikanter Paprika – Tomatensoße
Kuchen Pyramide

36,- € pro Person

Buffet Nr. 4

Kleine Chorizo-Quiches mit Pfeffer
Parmaschinken
Gegrillte Paprika mit Ziegen-Pistazien Füllung
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto
Partybrötchen mit Kräuterbutter
Rinderfilet Medaillons  mit gebratenen Zwiebeln und Champignon dazu Kartoffelgratin
Ravioli mit gebratenen Waldpilzen und Parmesan
Mosaik Kuchen und Dona Kuchen
Kleine Europäische Käseauswahl

39,- € pro Person