Project Description

Buffet bei Event Bowling

Buffet Nr. 1

Hausgebeizten Lachs mit Honig-Dill Dip
und Salat mit Sprossen und Keimen
Verschiedene geschmorte Gemüse der Saison
(Paprika, Auberginen und Zucchini)
Hausgemachte Mini Frikadellen
Carpaccio vom Rind an frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter
Putengeschnetzeltes Züricher Art
serviert mit Butterspätzle
Rheinischer Sauerbraten an Printen Sauce
serviert mit Kartoffelgratin
Hausgemachter Tiramisu

31,- € pro Person

Buffet Nr. 2

Bulgur Salat mit Putenfleisch
Variationen von Blattsalaten an hausgemachten Dressings
Fischfrikadellen mit Mayonnaise Dip
Graved Lachs und Goldräucherlachs
Baguette mit Butter
Tranchen vom Atlantiklachs an Hummersoße
serviert mit Tagliatelle mit Kirschtomaten und Thymian
Kalbfleischcurry mit Basmati Reis
(cremig sahniges Currygericht mit etwas Schärfe)

 Ratatouille von Auberginen, Zucchini, Paprika

 

Mousse ou chocolate blanc et noire

33,- € pro Person

Buffet Nr. 3

Vitello tonnato ( Kalbfleisch mit Tunfisch Soße)
Rucola Salat an Schafskäse mit gerösteten Pinienkernen
Thunfischsalat mit Zwiebel und Paprika
Verschiedene eingelegte Oliven
Frische Blattsalate mit hausgemachtem Balsamico Dressing
Variationen von verschiedenen Minibrötchen & Butter Cafe de Paris
Medaillons vom Schweinefilet mit Pommery Senf Soße
serviert mit Kartoffel Gratin und Bohnen im Speckmantel
Ossobuko alla milanese mit Tagiatelle
Quarknocken auf Orangen Estragon Soße

35,- € pro Person

Buffet Nr. 4

Tranchen von der Baberieentenbrust an Salatbouqet
Seranoschinken und Chorizo mit cidre
Fischfrikadellen mit Mayonnaise Dip
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto
Partybrötchen mit Kräuterbutter
Rinderfilet Medaillons an Portwein Soße und Kartoffelgnocchi
Ravioli mit gebratenen Waldpilzen und Parmesan
Panna cotta mit Mandel Vanille Soße
Kleine Europäische Käseauswahl mit Trauben & Wallnüssen

37,- € pro Person